目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     雖然才當媽十一週,不過有些好東西真是想分享給跟我一樣的新手媽媽,或者將來要當媽的各位好姊妹們,如果大家也願意分享你們的經驗,不管是親身體驗或者口耳相傳的好東西,那真是太好不過了

jenyeh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

       這一天對我們一家大小意義非凡:小荷花滿兩個月,雙滿月以後,小荷花應該長更大(她現在淨重可有4200g了),更懂事(除了要吃ㄋㄋ已經懂得看媽媽以外);這天也是媽媽的生日(媽媽又老了一點);然後再過兩天,可是外婆回台灣的日子,...阿...這代表我們一家三口的好日子結束了,爸爸要負責起煮飯跟其他家務事,媽媽也沒有額外的幫手可以利用時間補眠,至於小荷花..也沒有人會搖著她哄她睡了...現在才知道,外婆到米國一個半月,真是我們最幸福的時光阿!!!

jenyeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()